Hokkaido HACCP Voluntary Food Safety Management Certification System
English
简体中文
サイト内検索
サイト内検索
よくあるご質問
お問い合わせ
English
简体中文
トップページ
事業者の方へ
事業者の方へ トップページ
制度の特徴・メリット
認証を取得・活用する
登録評価機関一覧
マークの使用について
要綱・要領
各種様式一覧
手数料・有効期間について
消費者・バイヤーの方へ
消費者・バイヤーの方へ トップページ
制度の特徴・メリット
要綱・要領
評価調書・記入要綱
認証施設・食品
認証マーク
認証取得について
北海道HACCP
お知らせ
お知らせ
全てのお知らせ
お知らせ
はさっぷ
ニュース
イベント
審査会
array(15) { ["type"]=> string(6) "yearly" ["limit"]=> string(0) "" ["format"]=> string(6) "option" ["before"]=> string(0) "" ["after"]=> string(0) "" ["show_post_count"]=> bool(false) ["echo"]=> bool(false) ["order"]=> string(4) "DESC" ["post_type"]=> string(4) "news" ["year"]=> int(0) ["monthnum"]=> int(0) ["day"]=> int(0) ["w"]=> int(0) ["taxonomy"]=> string(9) "cat_topic" ["slug"]=> string(5) "haccp" }
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2019.06.10
はさっぷニュース
第91号 ★食の安全にこだわる2019発行のおしらせ★ ほか
2019.03.05
はさっぷニュース
第90号 ★HACCPに沿った衛生管理の制度化について★ ほか
2019.01.25
はさっぷニュース
第89号 ★北海道HACCP認証審査会結果★HACCP基礎講習会(浦河)のご案内ほか
2018.12.20
はさっぷニュース
第88号 ★各イベントのご報告 ★HACCP基礎・専門講習会(帯広)のご案内 ほか
2018.11.19
はさっぷニュース
第87号 ★各イベントのご報告 ★衛生管理セミナーin 岩見沢 のご案内 ほか
2018.10.05
はさっぷニュース
第86号 ★食の安全見てみ隊、学び隊隊員募集 ★イベント報告★ほか
2018.09.05
はさっぷニュース
第85号 ★ハサップくんイベント出演&パネル展のご報告 ★ ほか
2018.08.07
はさっぷニュース
第84号 ★ハサップくん出演情報 ★ ほか
2018.06.28
はさっぷニュース
第83号 ★北海道HACCP認証審査会結果 ★ ほか
2018.06.05
はさっぷニュース
第82号 ★HACCPに基づく衛生管理導入評価事業の紹介 ほか
2018.04.25
はさっぷニュース
第81号 ★イオン合同見本市出展報告 ほか
2018.03.29
はさっぷニュース
第80号 ★食の安全にこだわる 2018 発行のお知らせ ほか
2018.02.28
はさっぷニュース
第79号 ★イベント参加報告 ★次回認証審査会日程 ほか
2018.01.30
はさっぷニュース
第78号 ★HACCP入門のための手引き書 ★講習会情報 ほか
2017.12.27
はさっぷニュース
第77号 ★イベント参加報告 ★セミナー情報 ★次回認証審査会日程ほか
2017.11.28
はさっぷニュース
第76号 ★イベント情報 ★セミナー情報 ほか
2017.10.30
はさっぷニュース
第75号 ★イベント情報 ★セミナー情報 ほか
2017.09.26
はさっぷニュース
第74号 ★イベント参加報告 ★すでにHACCPに取り組んでいるみなさまへ ほか
2017.08.28
はさっぷニュース
第73号 ★イベント参加報告 ★食品安全セミナーのお知らせ ほか
2017.07.27
はさっぷニュース
第72号 ★タイアップポスター作成しました!! ★イベント情報 ほか
前へ戻る
1
2
3
次へ進む