Hokkaido HACCP Voluntary Food Safety Management Certification System
English
简体中文
サイト内検索
サイト内検索
よくあるご質問
お問い合わせ
English
简体中文
トップページ
事業者の方へ
事業者の方へ トップページ
制度の特徴・メリット
認証を取得・活用する
登録評価機関一覧
マークの使用について
要綱・要領
各種様式一覧
手数料・有効期間について
消費者・バイヤーの方へ
消費者・バイヤーの方へ トップページ
制度の特徴・メリット
要綱・要領
評価調書・記入要綱
認証施設・食品
認証マーク
認証取得について
北海道HACCP
サイトマップ
サイトマップ
北海道HACCPトップページ
輸出向けオプション
事業者の方へ
制度の特徴・メリット(事業者の方向け)
認証を取得・活用する
認証審査会事務局の選定
登録評価機関
登録評価機関一覧
マークの使用について
要綱・要領(事業者向け)
各種様式一覧
有効期間・手数料について
消費者・バイヤーの方へ
制度の特徴・メリット(消費者・バイヤーの方向け)
要綱・要領(消費者・バイヤー向け)
評価調書・記入要領
認証取得食品・施設
認証マークについて
サイトマップ
お問い合わせ
お知らせ一覧
よくあるご質問
サイトポリシー
プライバシーポリシー
北海道食品衛生協会